Остановка 573

Поэт Выше Пола
Искажаются буквы
На смятых листах.
Хмельные курвы
Предлагают, по дешевке, себя,
На заплеванных остановках.
Такую суку за углом ебя,
О чем ты думаешь?
Конечно не о стихах,
Не об искаженных строках.
Кончил, расплатился, потеешь,
Проходишь в глаза не смотришь,
А я на остановке стою и смотрю
на конвейер сифонной, дешевой ебли.
цепляет острый крюк
остановки жизни дубли