без раз лично

Марья Рейнджер
вскочила.опять.ночь.кричала "не трогай меня"и убегай быстрей, я так не смогу больше
  не пугайся и не ищи смысл,все растворяется,как сахар в воде
  дико хочется..сам не знаешь чего,только вспоминать про счастье
  и я сегодня слышал истории про любовь.
  они в них верили и в правду,верили,
  мне хотелось лишь кричать
  кричать и видеть тебя,но не довелось.

  они были смешны,а я сидел и  слушал их рассказы записанные на драном листе,
  я действительно ни когда не думала,   как оказывается можно любить.
  и в правду-  по-настоящему,
 
  ведь как обычно - все что ушло,не вернется
 остается
 жалеть только утраченных мыслей массу и бесцельно упущенного времени.
 но
 только если любишь отчаянно-сильно
 откровенно: плевать я хотела на факторы риска
 и на слово любовь