Подари мне улыбку счастливую

Красавица Русалка
Подари мне улыбку счастливую
За влюблённые взгляды мои
Подари мне любовь свою нежную
За счастливые наши дни

Ты как солнце в моём окошке
Счастьем светишься до зори
Ну а ночью в моём лукошке
Проведешь мгновенья свои

Подари мне улыбку счастливую
В те минуты счастья со мной
Подари мне любовь свою нежную
Чтобы я был счастлив с тобой