Кукушка

Алексей Радуга
По плечам расплескала
Золотые дожди.
Мне кукушка сказала:
«Не  вернется, не жди».
Я тогда не поверил,
Посчитал ерунда.
Закружили метели,
Ты ушла…Навсегда…
Просто прыгнула в лето,
В уходящий вагон.
Словно в сердце дуплетом
Опустевший перрон.
По плечам расплескала
Золотые дожди.
Ах, кукушка, кукушка,
Не сказа: «Подожди!»