Неосторожный грех

Лилияру -1
Тебя заставила страдать!
Прости!Невольно!
Почувствовала сердцу твоему
Печально!Больно!
Зачем пустая голова,
Язык болтливый !
Переложили на плечо твоё
грехи чужие!
Родная, добрая Душа,
жалеть не стоит.
Судьба моя по закоулкам
кармы бродит!


посвящается моей подруге детства
Леночке Мовчан(Трофимовой)