Осень заждалась...

Олеся Вильчур
Отцветут цветы,
Пожелтеет лист,
То ли ветра шум,
То ли ветра свист,
Синеву небес
Скроют облака,
Дождь слезу прольет -
Задрожит река...

Знай, чем тоньше нить,
Тем сильнее связь.
Осень свечи жжет -
Осень заждалась.
Путь издалека,
Путь пролег в обход.
Омут есть у рек,
Есть у рек и брод.