Про небо

Сергей Графф
Я закатился сюда
даже по собственной воле,
c хлоркой из крана вода,
серое небо до боли.
Хочется камнем в висок,
хочется чем-то убиться,
Хочется мордой в песок,
нет, с головою зарыться.
Хочется как никогда,
хочется что-то такое.
В этой Москве как всегда,
небо хочу голубое.
Хочется небо обнять
и поделиться с тобою.
Хочется небом дышать
и утопать с головою.
Серость Московской зимы
здесь отражается в небе.
В небе, в котором не мы,
в небе, где быль или небыль.
Небо, в котором опять
серые тучи резвятся,
хочется небо обнять,
хочется небу отдаться.
16.11.2011.