Первая встреча

Алексей Радуга
Первая встреча, когда это было?
Может лет двадцать тому назад.
Первая встреча, первая встреча…
Стайка девчонок, украдкой взгляд.

Первая встреча, первая встреча…
Робкие пальцы в ладонь легли.
Лагерь затих, июльский вечер
Разворошил в костре угли.