иногда мне очень хочется, чтобы ты умер. с

Яна Дорн
так сладко немеют кончики пальцев
от того, как ты касаешься рук
но
у всех в этом мире есть кто-то важнее,
даже у самых лучших подруг.
и вдруг
ты сладко прошепчешь какие-то строки,
вместо имен связкой вставишь "люблю"
и я уже медленно таю в кровати,
и кажется правдой неразрывность "me/you"
я глупо, с наивностью детской, решила,
что ты сможешь когда-нибудь вслух мне сказать
что-то банальное, а-ля "ты согласна?"
или "спасибо, за то, что смогла подождать"
но нет, я же буду до самого края,
до ручки до самой терпеть твоих сук.
одну за одной. сотнями. бесконечность.
ожидая последней. "а может? а вдруг?"

я закончусь последней, 
как молния,
вспышка,
как грома раскат,
как кардиоспазм.

когда твоя очередная пустышка
корчась в кровати, испытает оргазм.