Грусть, память

Сергей Воронов 5
Нас водила молодость-в боевой поход,
Нас бросала молодость-на подводный флот.
Атомные крейсеры-уносили нас,
Только чайки белые-провожали нас.

Но с морей,из плаваний-возратились мы,
К пирсу,заметенному-швартовались мы.
Нас встречал командущий-следовал доклад,
Автономки кончились-ты,дружище,рад !?...