Покорная

Кайа Стоунем
Обессилено упасть,
Ноги не держат.
Не моя власть.
Нервы скрипят.

Два слова.
Больше не нужно.
Он избалован.
Очень душно.

Нечем дышать.
Кровь не идёт.
Никогда не искать.
Всё наперёд.

Я буду тут.
Хочешь?Я жду.
Они все врут.
Несут ерунду.

Снова убил.
Снова в слезах.
Ты не спросил,
Не увидел в глазах.

Снова прости.
Не знаю,за что.
Да ладно,ну бросьте
Ваш цирк-шапито!

Я знаю сама.
Я дура покорная.
Я дико слаба,
И очень минорная.

Я остаюсь.
Рядом с тобой.
Нет,не стыжусь.
Всех их долой.