Я

Поэт Выше Пола
Я никогда не был на Эльбрусе,
Не читал о Костаньеде,
Напивался где-то, на какой-то тусе
И Читал в пьяном бреду, и не думал о вреде.

Бил светофоры, ломал свои крылья,
Жил в своем мире, встретил ту одну
И ты знаешь, ее сильно любил Я,
Узнал правду и молча падал в бездну.

Я всегда пропускаю важное, оставляя бред
На первом месте. Жизнь коротка,
Я кричу в тишину, но ничего в ответ,
Лишь по утру стук в дверь сравни стуку молотка.

Заставляет жить эта строка
Электро в уши
Игра, на кон все, развод на дурака
Я жив и ты дыши