Я знаю, умирать всегда обидно

Елисеева Марина
Я знаю: умирать всегда обидно.
И я уже однажды умирала.
Мне было страшно, что вот-вот погибну,
Я маму со слезами обнимала.

Я знаю, умирать всегда обидно.
Сам гаснет свет!Ты этого не хочешь!
Но выходов других, порой, не видно,
И внутренне над смертью ты хохочешь.