Тоскую...

Фаниль Асфаров
Дождь идет, с утра тоскую.
Капли стылые всесуе.
Две за шиворот скатились.
Листья к туфлям прилепились.

Беглым шагом в магазин.
Капли наглые целуют.
Меня в губы в лоск витрин.
Одного меня волнуя.

Что то сердце не в порядке.
Взбудоражен ритм сей.
Только капли валерьянки.
Успокоят трепет в ней.

Грусть лежит в душе строкою.
Недописанных стихов.
Дождь с лохматой бородою.
Бродит у заброшенных костров.