И волны следы на песке оставляют...

Елена Прекрасная 8
И волны следы на песке оставляют,
Как мы на невидимом сердце зарубки.
Они убегают, в других растворяясь,
Лишь раны на сердце саднят не на шутку.

Своей бирюзой отражаясь от солнца,
Они дарят вспененный гул на прощанье,
И наш разоренный, несломленный остров
Живет,  повинуясь любви ожиданьем.

Ведь след от обид непременно сотрется,
За болью уж видимы радости вздохи,
Желаний, мечтаний пускай будет много.
Зачем собирать по песчиночкам крохи?

И парус наполнится ветром настырным.
Истерзанный край нам запомнится мирным.

25.09.2012