ты знаешь

Любимова София
посто ты меня знаешь без одежды
такой как раньше,такой как прежде
без разнообразных резиновых масок
без гримма, без пудры и ярких красок
просто ты знаешь глубже немного
Просто мы все ходим под богом,
Мне нет смысла врать в этих строчках,
Только ты знаешь когда ставить точку
Просто Ты знаешь когда мне больно,
Даже если смеюсь, улыбаюсь безвольно,
Ты всегда отличал лож от правды
Всегда говорил что лучше  будет завтра,
Что будем встречать счастливый рассвет,
Сквозь занавеску на кухне падает свет,
Две чашки кофе и бутерброды
Ничего нет дороже этой заботы,
Ничего нет прекрасней моей несвободы,
Осенью теплой, В ТО ВРЕМЯ ГОДА…