Я по Земле уже не плачу!

Вячеслав Вангрет
(Вячеславу-Сыну!)
      ...
О,Небо! Взоры обращая
К твоим свободным облакам
Я злость людскую проклинаю,
Неверность чувств и их обман!
...
Какая ясность пустоты:
Вся жизнь прожитая-Ошибка!
И по другую сторону Судьбы
Не обретёт моя Душа улыбку!

Я по себе в душе-не плачу
И Вы- не плачьте обо мне:
Что мог прожить совсем иначе
Свой миг короткий на Земле.
...
Какая боль сломила сердце:
Что в целом мире-пустота...
Я ухожу как в раннем детстве
С мечтой о счастье-в облака!

И уходя,о том не плачу,
Что оставляю на Земле
Всё то,что не было удачей,
Не приносило радость мне...

Я боль свою душой вбирая
Иду навстречу тишине...
Неверность милой отвергая-
Останусь с ней наедине...
...
И обходя наделы Рая
Его Заветные Сады-
Моя Душа в Любви пылая
Пришлёт Вам райские плоды:
Плоды Любви Святой Надежды-
В струях душевной чистоты.
И пеленать Вас будут нежно
Моей Любви Души Лучи!..
           Вячеслав!

Р.S:(от меня)

Расплескалась Душа по-живому:
Сердце-рана в моей груди-
Болью стонет по-дорогому
С кем расстался навек в Пути.

И трепещет и рвётся рана!
Не унять горьких слёз обид:
Дорогие уходят рано-
Эту Боль не унять,не забыть!

Расплескалась Душа по-живому!..
                С.В.







Дорогие уходят рано