Чужая песня

Елена Жалеева
А был рояль и были ноты,
Их ветры юные листали -
Мы по отдельности блистали,
Но петь вдвоем мешало что - то.
Друзья вокруг стояли тесно,
Нам их порадовать хотелось.
Прошли года, но мы не спелись -
Была чужою эта песня.!
17.09.2011г.