Далеко, там

Марго Обухова
И вот уже суббота,
Я чувствую, что ты вновь далёк.
Играть бы умела, написала бы ноты,
Но только душа тихонько поёт…

За окном мартовские дни,
Солнце уже пригревает,
Но снег ещё упорно лежит,
И зима о себе напоминает.

Я просто буду помнить,
Твой голос
Твой образ.
Попытаюсь с улыбкой ходить…

Впереди звонок, экзамены, выпускной…
Всё навалилось не вовремя,
Но через всё я пройду…за тобой,
Не потеряю из виду я...