Можно мне спросить?

Хикари Цуки
Как можно любить ушами?
Объясните мне кто-нибудь..
Как можно спать ночами?
Как можно вообще уснуть?
Зачем письма отправлять?
Покажите хотя бы адрес..
Зачем жизнь отравлять?
Зачем совать в пасть тигру палец?
Что вам мешает жить?
Узнайте это вы сами..
Что сможет кровь отмыть?
Что можно исправить словами?
Почему в голове пустота?
Расскажите об этом маме..
Почему смущает вас нагота?
Почему топитесь в ванне?
У кого счастье в руках?
Говорите о нем за спиной..
У кого сила в мозгах?
У кого есть ключ запасной?
Кем вы мечтали бы стать?
Подумайте на ночь об этом..
Кем надо быть, чтобы молчать?
Кем были вы этим летом?
Кого вы будете ждать?
Ищите в тетради ответ..
Кого хочешь поцеловать?
Того, о ком весь куплет.