Я вновь пишу-какая дурость...

Мизуно Юки
Я вновь пишу-какая дурость!
Зачем в пустую лист марать?
Ведь я же знаю,выйдет глупость,
Ни строчки мне не написать.

Ну вот,как курица расселась,
На лист смотрю прищурив глаз.
С натуги ажно раскраснелась.
Ой,не снести б яйцо сейчас!

"Я помню чудное мгновенье..."
Все это было много раз,
Вот никакого озаренья!
Щас с горя смоюсь в унитаз...

Труба...плыву себе неспешно,
Вдыхаю запах туалетных вод,
Под нос мурлычу песенки потешно,
Не замечая впереди водоворот.

Буль-буль...последних строк не слышно,
Меня вовсю уже несет вперед.
Вот как,скажите,это вышло?
И что же дальше меня ждет...