Ночь Одиночество Бред

Ася Малыгина
Ночь... и подруга луна
Мне в окошко светит.
А я сижу совсем одна,
И как же, Господи, все бесит.

Одиночество прекрасно...
Ты наедине сама с собой.
Только все это напрасно -
Не спастись мне тишиной ночной.

Мысли где-то водят хороводы.
В голове лишь мрак и пустота.
Созерцаю молча небосводы.
Кажется лишь там там осталась красота.

А реальный мир?! Он так ужасен,
Так жесток и кровью весь залит.
Все забыли как же был прекрасен
Он, а теперь его душа болит.

Теперь лишь неизвестность побеждает.
Мы же молча наблюдаем из угла
Как наши души страхи порождают,
А над сердцами волочится мгла...