Ты придёшь

Марго Обухова
Вроде март уже за окном,
А зима не думает уходить.
Только солнце пригреет днём,
Сразу начинает холодить.

Ты уехал. Буду скучать.
Я прошу, обо мне вспоминай.
Буду ждать, когда будешь стучать.
Не стучи, открыто, ты знай.

Пусть весна ещё не явилась,
Но в моём сердце столько тепла,
Я хочу что бы мне не приснилось,
Как смотрю я в твои глаза…

Подойди. Улыбнись. Обними.
Как родного, тебя я впущу.
Сколько же я ждала? Проходи…
Я чай сейчас принесу.

Расскажи мне, как твои дела?
Я расскажу, что со мной.
И весна в моё сердце пришла,
От того, что ты здесь и со мной…

Но пока что это мечты,
Но я оставлю свечку в окне,
Чтобы путь ко мне нашёл ты,
Чтоб на яву ты пришёл ко мне…
(2012)