Власть любви...

Мизуно Юки
Иду по улице ночьной
Мечтая лишь о нас с тобой.
О тебе, обо мне, о любви...
Это было возможно!
Могли вместе быть, но раньше,
Чтобы не страдать от фальши,
Я ушла все оставив, забыв.
Так безопасней.

Но не получилось.
Опять! Любви покорилась.
Словно демон установил
в моем сердце власть
Власть Любви!

Ты как демон установил
в моем сердце влсть!
Власть любви!



На мелодию песни из сериала Witch "Власть любви"