На разных берегах

Максим Супенко
Я знаю у тебя все хорошо, и я уже не нужен.
с любовью я пишу письмо, и этой осенью простужен.
Я все еще люблю,но видеть не могу ,зачем тогда все эти встречи?7
За первым поворотом я сойду, но время не излечит.
Не слышишь,что хочу сказать,
упрямо меня держишь ,
и не дано тебе понять -что не поможет черный зонт.
и серый дождь нам не унять.
Прощальный поцелуй
как кислый вкус лимона на губах,
ведь завтра мы на разных берегах.

23.09.2012