Моё

Вад Нин
Зубами нижнее бельё
с тебя срываю задыхаясь;
хочу что б знала ты – моё,
я всё возьму не постесняясь.
Категорически до дна
я только пью всегда, и буду
настаивать, что ты – одна,
сопоставляя тебя к чуду.
Угадывая каждый миг
твоих малейших ожиданий;
страницы не прочтённых книг
с молитвами для покаяний
тебе, поскольку ты – одна;
неповторимая, другая.
(В беспамятстве лишившись сна,
в бреду невинный лист терзая,
воображаю, что – моё!
я всё возьму не постесняясь.)
...Зубами нижнее бель,
с тебя срываю задыхаясь.

Norwich 2004