Я в музыке представляю

Марго Обухова
Для меня песня – это миг
Где представляю я себя,
Где лишь души моей крик…
Представляю, как поёт для меня…

И пусть люблю я только его,
Бывает в трудные минуты
Включаю что-нибудь своё,
Звучат аккорды одной группы.

Одного я представляла,
Пусть он и немного старше
Да что немного, целых десять лет.
Воображала, что не страшно
Любви взаимной тот полёт…

А есть ещё один, моложе,
Старше меня лет на восемь,
И мне казалось, что похоже
Пришла любовь, пришла и осень…


Я могу о многих так говорить,
Но на яву для меня они не реальны.
Они ещё дальше тебя, на карту смотри,
Но не с одним не представляла свадьбы…

В тот момент, в голову являлся ты
И я представляла, какая я  в белом платье,
Как все веселятся и дарят цветы,
И как мы делим наше счастье!
(2012)