Она

Лёля Капризоля
 с болью в груди она приходит
 с болью в сердце уходит она
 сначала в сладкую дрожь она вводит
 через некое время сводит с ума...

 сладкою горечью она существует
 радость и боль сочетаются в ней
 она страдает, нежит, любит, ревнует
 все песни, стихи присвячены ей.

 она красивая, словно в сказке
 фея она волшебных всех снов
 приносит утишение, море ласки
 и со всем этим- хуже медных оков...

 она отпускает все чувства на волю
 она же и губит со временем их
 она бурлит иногда как знойное море
 и ждёт что бы ветер пугаясь затих...

 она- это светлое нежное чувство
 которое душу мешает с кровью
 она- это тайных глубинок искусство
 которое мы называем- *ЛЮБОВЬЮ*...