жизнь

Всеволод Северцев
Видимо, между двух бесконечностей,
Мы встречались жизнями раньше.
На сетчатке моей срочными фото
Ты тепло каждой встречи прячешь.

И под ребра забились с тех пор животные
Из миров, что за облаками.
Согревать мы должны их с тобой сердцами,
Как когда-то в руках согревали.

И когда на звезды взгляды взлетают,
Даже на разных концах городов и стран,
Общие точки наших с тобой траекторий,
Подсказки дарят, где следующий старт.