Найти Любовь...

Марина Суханова -Тигра
Отклик на стих: Ахмеда Абдулаева " Забытое Желание"http://www.stihi.ru/2012/09/24/8172

Найти Любовь? Иль может связь?
Любовь не прячется в туманах.
Желанье взять над грёзой власть,
Не принесёт плодов желанных.

Ты хочешь чувство пригубить?
Но знай, оно -- напиток горький!
Все жаждут в чувстве в небо взмыть,
А падают иссохшей коркой.

Где сердце страстью застучит,
Там неизбежна остановка.
Когда работает магнит,
Душа ждёт сыра в мышиловке.

Лети в объятья страсти, друг,
Урок явИтся на свиданье.
Любовь -- что Бог,в тебе, вокруг!
И не питает притязанья.