Лилия юная...

Антоша Палов
Лилия юная, нежная
Умчалась на Север Крайний,
Где царствует вьюга снежная,
И не виден берег дальний.

Память играет с нами,
Как мячиком, и невольно
Подбрасывает воспоминанья,
От которых становится больно.