Целую в губки...

Оганезова Лариса Суреновна
1.
Кто же та Бубновая Дама,
Что отдаст тебе своё сердечко?
Ты предполагал, что твоей парой
Из ее изложенных словечек
Станет страстная гадалка,
Успокоив сердце, лишь, на картах,
Разложив колоду, предсказала,
Так тому и сбыться - обещала...

        Припев:
Целую в губки алые -
Ты в трубку мне шептал,
Свой поцелуй горячий
Издалёка посылал...
Когда вхожу в свой сон
И мысли только о тебе,
Представив ждет какой нас
         Жаркий день...

2.
В тот же час и то же место...
Как неделя длилась, сердце рвется...
За тобой иду я на край света...
У любви нет песни, как жизнь без солнца-
Нашу песню напиши, просил ты,
Если мы друг друга так хотим, а
Тема будет, когда живет чувство...
И любовь, скажи, не без искусства
          Припев  (тот же).

3.
Я твоя Бубновая Дама!
Я тебя люблю, да, я влюбилась!
Знал, но что настолько неожиданна
Сила желания  и как оно сбылось!
Пусть не длится это вечно,
Только прошепчи, лишь, два словечка-
Алые губки, и глядя в глаза,
Вижу их блеск, улетаю в небеса
         Припев (тот же)

                (19.04.2001г.)