Умный бред

Светлана Владимировна Рожкова
Заумностью грешат поэты
Иль на читателей плевать?
Не лень им для своих сонетов
Научный термин рифмовать

Ну не возможно же угнаться
За странной разума игрой
Без смысла в тексте бултыхаться
В "воде" заумно-мозговой

А как звучат они красиво
Слов философских словари
В стихах. Что пишут их спесиво
Умов набитых "главари"

Течет в умы информ-"вода"
Мозг захлебнувшись, негодует
Его заумная среда
Неадекватности рифмует.