Мне цыганка в детстве нагадала...

Вячеслав Вангрет
     (...)
Мне цыганка в Детстве нагадала
Что пол Века с лишним проживу.
Ждут меня:богатство,Честь и Слава...
А ещё -красивую жену!..
...
Та цыганка правду предсказала.
Утаила лишь тогда одно:
Что во всём,что карта показала
Мне Судьбою счастья не дано!

Оттого: богатства-не осталось.
Честь не мне.И слава не о том.
А жена,что от Судьбы досталась:
Слабовата в чувствах и с душком!
...
Ту цыганку Я ругать не стану
За свою не прочную судьбу...
Закажу другим:"Не по изъянам
А по сердцу выбирай жену!"..
...
                С.В.