мало

Ковальски Мила
мне тебя мало в сутках
  и сегодня как и вчера
 привет. я тебя обнимаю
 и стояла бы так до утра
 я могла бы смотреть часами
 вечера и дни на пролет
 говорить с твоими руками
 не смотря на море невзгод
 и в серьезных и добрых глазах
 все равно не нашла бы ответ
 почему ты меня так меняешь,
 как хамелеон меняет свой цвет
 мне тебя драматически мало
 а чем дальше, то тем страшнее
 как же раньше тебя не хватало
 а теперь, каждый день всё сильнее
2012