звонки

Порыв Страсти
Объединяют нас с тобой звонки –
Такая вот диковинная связь.
А мне твоей коснуться бы руки,
И нежно целовать тебя, смеясь…

А мне в глазах твоих бы утонуть,
Пускай и на недлительный момент.
А мне с тобою рядом бы уснуть
Под снегопадный аккомпанемент…

Ловлю в помехах страстно голос твой,
Усталость различая в нём и грусть.
Любимый баритон, такой живой,
До боли потерять его боюсь –

Услышать вдруг короткие гудки,
Звучащие, как будто бы навзрыд…

А мне твоей коснуться бы руки…
Но доступ к абоненту перекрыт…