Спасибо, дождик!

Надежда Веркина 2
Сегодня дождь идет с утра.
Прохладно, осень, что ж?  Пора!
Уютно мы в кафе сидим, 
И  счастье – хорошо двоим!

Спасибо, дождик, что пришел!
Напомнил, что нас  летом свел.
Я, помнишь, зонт отдал тебе?
Угодно было, знай, судьбе…

Осенний дождик холодит,
Надеюсь, нас не разлучит!
С тобою мне  тепло и в дождь,
Не летний – всё равно хорош!

Сегодня дождь идет с утра.
Прохладно, осень, что ж? Пора!
Уютно мы в кафе сидим,
И счастье – хорошо двоим!

ПРИПЕВ:
Дождик, дождик,…нас  радует
Своей тихой …прохладою
И какой-то вдруг радостью…
Я  люблю так тебя!
Мы с тобою… влюбленные,
Наши  ночки бессонные,
Прощай, лето, ах, звонкое,
Я люблю так тебя!

(В авт.сб. "На крыльях времени")

Фото автора

Трек: http:///www.realmusic.ru/songs/1064778
исполнение и музыка - Игнатий Лойола - СПАСИБО большое!!!