вечно в разлуке...

Надежда Лапушкина
и снова преграды,
и снова печаль
и почему
никому нас не жаль
и почему
бесконечной стеной
снова дождь встал
между мной и тобой
снова бороться,
снова искать
и все какого-то
чуда нам ждать
только надежды,
только мечты
не можем быть вместе
ни я и ни ты...
а сил не осталось,
и мужества нет
и кажется явью
придуманный свет
теряешь надежду
в безумии дней
теряешь любимых
и близких людей
и за стеною,
из-за дождя.
мне кажется, будто
я вижу тебя...
к тебе рвусь мечтою,
к тебе рвусь душой,
но ты за бесстрастной
незримой стеной...
ее не сломаешь,
ее не убьешь
напрасно ты слезы
у выходы льешь
и мы навсегда
расстаемся с тобой
мы будем всегда
за незримой
стеной...