***

Оксана Юсупова
Все мечты о былом словно ветром куда-то уносит.
Растворилась надежда, что «с милым и рай в шалаше».
За окном – тёплый май. По другой стороне стекла – осень,
И в квартире моей, и в моей наболевшей душе.
Я наверно начну избавляться от глупых иллюзий,
Перестану рыдать над своей бестолковой судьбой.
Нам Всевышний дал жизнь. Мы решили, что всё all inclusive.
Мы решили, что мир – наш должник, но на деле лишь мы должники пред собой.