у меня к тебе чувство

Виктория Леонидовна
ты знаешь - у меня к тебе чувство
какой вес у подобной фразы?
ведь возникнуть может и чувство грусти
чувство ненависти или страха

про какие чувства ты говоришь?
что ты хочешь мне этим сказать?
что по мне...ночами не спишь?
иль не хочешь меня вспоминать?

у меня к тебе, знаешь, чувство
но не стоит думать что я
от любви витаю в безумстве
и что я опустил якоря...