Впечатление

Руслан Мухамедшин
В ожиданиях тянется время.
Сколько же этого неба в окне?
Сколько птиц кружащих в общем потоке времени?
Мы мыслями заполняем комнату,
Улицы, знакомые глазу помещения и даже строки.
Не видимые крылья, мечты о полете к горизонту,
К солнцу, в рассвете море, океаны плещутся.
Вот и ты в своем полете, потоке нежности.
Румянец на небе поутру, раса и та в ногах ласкается,
Чудо, как сумасшедшее по ветру носится,
Глазами сердца в поисках разносится.
Теми же домами, улицами, знакомыми дорогами,
Всё в поиске, одного, одного заветного…
В радуге цвета переливаются
После дождя, нам это очень нравится.
Мы счастью дверь приоткрываем,
Шагнуть боимся, парою прячемся,
Не идеальны в своих стремлениях,
Но так искренне…
Боимся обидеть, разочароваться, остаться не понятыми
И все же тянемся, природа так устроена,
И в следующем шаге, скромно украдкой,
Волнение к груди подкрадывается,
Внутри все переворачивается,
Крылья за спиной растут, к взмаху готовятся,
Нет больше терпения, отдать бы все!
Но не получается, все же не беда,
К любви тянуться пытаемся,
Учимся строить, когда-нибудь не сломается…