Монолог...

Настасья Настырь Самойлова
"Я знаю,что такое боль.
Не лечится она годами.
Под умных косим мы порой,
А выглядим то дураками.
И соль на рану...
Больно говоришь? Ха,что ты!
Вот если Душу оголить,где раны,
И в соль ее с водою...
Молчишь? Чего же?
Больно очень? То-то...
А знаешь,хочется кричать.
Да не услышишь,точно.
И неприятности переживать,
И в зиму каждую холодную шагать,
Где снова раны получать.
Устала..."

Холодным вечером осенним
Так монолог вела Душа.
Всевышний Свет ее услышал.
Он ,улыбаясь,отвечал:
"А без страданий нет любви.
Ты жертвуешь собою ради ближних.
Добро не забывай,цени.
Ну что ж,бывай и знай
Я рядом. Помни..."