Полёт

Виктория Колчанова
Всё позади! Дела, заботы!
Я вознеслась над суетой!
Здесь только ветер озорной
Да красота родной природы!

И тишина вокруг такая,
Что невозможно описать!
Теперь мечту людей летать
Я, несомненно, разделяю!

Восторг безумный! Жизни пламень!
Заряд эмоций! Блеск в глазах!
Я, словно птица, в небесах
Парю, и мир весь под ногами!

Легко, свободно и беспечно!
И верю -  может быть так вечно!