Посвящается раннему Кашину

Ольга Скрябина -Вторая Страница
Воображенью неподвластен
Лишаешь разума и слов
О, юноша, ты так прекрасен
В тебе небесная любовь!

И вся романтика Вселенной
Вмещается в твоей груди
Пусть будет твой талант нетленным
Не уходи...