На День подводника

Сергей Воронов 5
Все чаще ноют и болят раны,
С которыми уволились в запас:
Сегодня,вспоминают ветераны,
Подплав,Подлодку,Экипаж.

Не знаю,так ли уж бывает,
Но память о прошедшем затухает.
И как-то верится с трудом,
Что я участвовал и в том.

Печально как-то,наступило время:
Душа уже не просится в поход.
А молодые командиры -
Пускай ведут атомоход !...