Кэт

Ирина Орлова Шапилова
Скорее дайте мне ответ:               
Что по английски значит кэт?
Может это носки?
Может это вески?
Это значит ботинки?
А может это икринки?
Может это еда?
Или это ерунда?!!!
Слову наверно уж снится кошмарик!
Я взяла заглянула в словарик.
Не стул это и не окрошка,
А обыкновенная кошка!!!