Nonpareil

Момо Лиза
Ты для меня идеальная женщина.
Ты можешь толстеть, напиваться, не краситься,
Совершать совершенно безумные вещи.
Блевать на платья своим одноклассницам.

Ты можешь не спать со мной несколько месяцев.
Бегать в трусах, орать дебильные песни.
Ты даже можешь валятся под лестницей.
Ты так и так идеальная женщина.





*nonpareil-уникальное, единственное в своём роде;