Ты не уже ты

Роман Песьковский
1.
Когда в глазах твоих нотации пусты,
Когда всё злит, горят огнём мосты,
И дымом от костров запахнут все мечты,
И всё уйдёт в трубу, ведь ты уже не ты!

Когда от тараканов чёрная масть,
Когда на всё плевать, но падать не всласть,
Когда заполнит глотку липкая грязь,
Ты ни за что с амбиций не слазь!!!

Пр.
Пусть ветер рвёт острым шквалом слова,
Пусть от порока болит голова,
И все враги давно тонут во лжи,
А ты стисни зубы и вперёд иди!!!

2.
Ты видел жизнь и смерть, последствий все черты,
Но постоянно побеждали только дураки,
Щербатые дороги, стальные кулаки,
Всё закололи, и ты уже не ты!

Ты постоянно ищешь серую связь,
Ничто так не коробит, как правды вязь,
Но ты уже герой, и мрака не боясь,
Порывом сердца кончишь всякую мразь!

Пр.
Пусть ветер рвёт острым шквалом слова,
Пусть от порока болит голова,
И все враги давно тонут во лжи,
А ты стисни зубы и вперёд иди!!!
Пусть ты забудешь родные черты,
Пусть не будешь частью златой четы,
Но будут мысли от сказок чисты,
На совести терновник раскинет цветы!!!
25.09.2012.