Я хочу напиться без повода...

Екатерина Сергеевна Гусева
Я хочу напиться без повода
Но с душой. Желательно, белого.
Опостылел дух этого города,
Стало мало мне мира целого.

Очень хочется…помнишь, утро?
Я желаю сорваться в дальнюю.
Повторить…ну хотя бы смутно
Пусть минуту и пусть прощальную.

Я мечтаю покинуть Питер,
Хоть он в душу давно вписался,
И сквозь сонную ночь в малахите,
Чтоб мой поезд к тебе умчался.

25.09.2012