***

Алина Истомина 2
Не поверишь, но заново
После сотни финишев
Открылось второе дыхание,
Чтоб дать мне шанс выбежать
Из прошлого пережёванного
На полосу с препятствиями,
Где ветер незамурованный
Шепчет о новом странствии.
И боль обернётся лишь смехом
При каждом новом усилии,
Я стартану на рассвете,
Встретимся после финиша.
А я пока может на море,
А дальше к любимому северу -
Оставив мысли в сугробах,
Снимать сиянья на небе...